Новогодние пожелания

Ермакова Наталья Григорьевна
Мне не пишется, не сочиняется,
Слава Богу, счастливо читается.
Вам любовь моя, современники,
На Стихире вы не бездельники!
Современные Пушкины,Бродские,
Есть Ахматовы и Высоцкие,
Вы и Лермонтовы, Маяковские
Есть Цветаевы и Твардовские.
С новым годом! Желаю всем счастья,
В теплый день  и в любое  ненастье.
Даже такой, как я рифмоплет,
с радостью  пусть свои вирши плетёт.
пусть наша сказка "Стихи.ру"
Счастливо мчится навстречу ветрУ.