Я приеду!

Киса Василиса
Опять ссоримся мы с тобой,
А я кричу тебе постой,
Ну хватит уже с меня,
Я буду навсегда твоя.

А ты не хочешь ничего,
Готов к тому, чтоб я ждала,
Ладно подожду я тебя,
Понимаю ты моя судьба.

Не хочу, я пока не хочу,
Но хоть и без тебя не могу,
Я приеду - я позвоню,
Но не сейчас дорогая не могу.

Ну что ты пристала ко мне,
Я пока в своей ерунде,
Как смогу так позвоню,
Но к тебе я тоже хочу.

Подумай пока о себе,
Ну да ты нравишься мне,
Но из - за твоей фигни,
Матом приходится орать,
Но я правда не хочу обижать!

Я извинюсь обещаю,
Понимаю тебя обижаю,
Ну прости ты меня,
Я примчусь и еще в тебя влюблюсь.

Ты не простишь я это знаю,
На работу устроюсь - примирюсь,
Из друзей тебя не удаляю,
Очень я за тебя боюсь.

На коленях с цветами приеду,
Ты не впустишь - я этого боюсь,
Хоть ты говоришь, что прощаешь,
Я обещаю я тебя добьюсь!