Полусонет 177 Новогодний неудобняк

Аллан Гурченко
Новый год «порадовал» дождём…
Аж до слёз(!) погодка с неба каплет…
Там тарифами политиканы давят, –
тут – такой капризный, ноющий дурдом.

Что ж это за вредные дела?!
Ну зачем зимой – кошмар тепла?!
За погоду и за президента – мрак стыда.
02.01.21.