Старая сказка на новый лад

Осип Атонов
Всё  до нас придумали давно.
Сказка старая на новый лад-
Напилась шампанского в гавно
И просчитывает загодя расклад

Золушка,не пользуясь метлой,
Робота-уборщика включив,
Кокаином пудрит носик свой,
И попсовый слушает мотив.

Бальный чужд и пофигу мандраж,
Ей не нужен больше жалкий принц,
Хищный поправляя макияж
Выбирает пожирнее приз.

Кокаиновый сойдёт король.
Наплевать,что бизнес на крови.
Ей без разницы-гном или тролль,
Лишь бы бриллиантов надарил.

Лишь бы в сиськи вставить силикон,
И от Гуччи сумочек штук шесть,
Новенький,конечно же,айфон,
И конечно крабов бы поесть.

--------
В Бутово простой панельный дом,
Однокомнатная конура.
Золушке так одиноко в нём-
МАнит мексиканская жара.