Призвал в Свои ряды...

Валерий Боев 2
Господь однажды очень нежно
Призвал тебя в Свои ряды,
Где океан работ безбрежный,
И есть награда за труды.

Но ты, привыкнув жить в покое,
Себя ни в чем не ущемлять,
Во время трудное такое
Решил себя не утруждать.

И кто-то вдруг из новичков,
Иисуса ревностно любя,
Дал тебе фору в сто очков,
В служенье заменив тебя.

Ты в церкви вроде не помеха,
Только уже не при делах,
Благословений и успеха
Не стало ведь в твоих делах.

     январь 2021 г.