***

Борис Георгиев
Жизнь прекрасна, но опасна!
Много бед подстерегает.
Где споткнешься ты не знаешь,
Как слепой вперёд шагаешь.
Если ты назад глядишь
Свою голову сломишь.
На погосте белый крест,
Другим людям больше мест.
Вправо,влево и вперёд
Всё равно что там нас ждёт.
От судьбы ведь не уйдёшь,
Суждено, счастье найдешь!
Если нет, то не печалься,
А трудись не зубоскалься
И по совести живи
Крест без жалоб пронеси.
Свою Родину люби,
Мир, природу сохрани.
Отца с мамой вспоминай,
Никогда их не ругай!
Хорошо на свете жить
И с друзьями говорить!
Жизнь прекрасна, но одна!
Береги мой друг себя!!