Мне будто молодость вернулась...

Анна Пуцева
Мне будто молодость вернулась
И заглянула мне в глаза.
А я в ответ ей улыбнулась –
Прошедших дней вернуть нельзя.

Но вновь восход горит сияньем,
И на столе стоят цветы.
Затихло сердце в ожиданье,
И для меня есть только ты.

А все же пройдено немало,
И впереди туманный путь,
Где буря веток наломала,
Но скажешь ты: «Про все забудь!».

Коснешься вновь своим дыханьем,
Зажжешь огонь в моей груди,
И снова жизнь полна желанья,
А трудности все позади.
02.01.2021