Утро завтрашнего дня

Анна Пуцева
Я закрашиваю белым
То, что ранило меня.
Пусть оно не будет серым
Утро завтрашнего дня.

Пусть оно не будет хмурым,
Солнце выйдет из-за туч.
И в душе моей понурой
Засияет яркий луч.

Пусть невзгоды и тревоги
Не вернутся никогда.
На заоблачной дороге
Не оставят и следа.

Пусть печаль дождем прольется,
Солнце высушит траву,
Счастье спавшее проснется
И заполнит пустоту.
02.01.2021