Мне хочется порой...

Анна Пуцева
     ***
Мне хочется, порой,
На час забыться.
И неба синевой
Немного насладиться.

Забыть все тернии пути,
Лететь к звезде.
И счастье, наконец найти
Неважно где.

И дней коротких суету
Всерьез не принимать.
И видеть жизни красоту,
Врагов уметь прощать.

А значит для чего-то жить,
Отсчитывать года.
И надо этот мир любить,
Ценить его всегда.
02.01.2021