Небезосновательное бурчание

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Какие времена, такие и вкусы...

В последнее время наблюдаю тенденцию: чем тупее и бессмысленнее публикации - будь то видео в Tik Toke или Инстаграме, или же "стихотворение" здесь, тем больше сий "шедевр" вызывает отзывов. Неужели народ так заметно и бесповоротно деградирует? А где тяга к прекрасному и духовному?