К тебе

Ольга Родионова
Я прикоснусь к тебе губами,
Но ты как будто ускользаешь,
В моих объятьях льдом растаешь,
С ресниц моих сойдёшь слезами.

Я так хочу к тебе быть ближе,
Но ты в тумане растворишься...
Быть может, ты мне просто снишься,
И это дождь стучит по крыше.

Мне до тебя - как в бесконечность...
Я рядом, только не с тобою,
Но я иду вслед за судьбою,
Хоть путь к тебе длиною в вечность.