Дружбой дорожить...

Валерий Боев 2
Пять лет мы вместе проучились,
Много успели пережить,
За эти годы научились
Мы дружбой нашей дорожить.

Мы все учились понемногу
Серьезно, а не как-нибудь,
Образованье, слава Богу!
Нам помогло найти свой путь.

Мы лейтенантами служили
На сборах в армии с друзьями,
В казарме и палатках жили,
Командовали все взводами.

Хоть редко видимся порою:
У каждого своя семья,
Но друг за друга мы горою,
Ведь жить нам без друзей нельзя.

Пусть юность наша за плечами,
О ней не надо нам грустить,
Ее мы будем помнить с вами,
Не сможем никогда забыть.

      январь 2021 г.