Зажигаем

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажигаем свечи в Новый год -
Пусть сияет в блеске с Рождеством!
Пусть в тепле сердечном каждый дом
Обретёт беспечность и Любовь!

Пусть жизнь будет светлой и простой!..
Бережёт нас с Неба пусть Святое!.
Каждый день с рассветною зарёю,
Зажигаем МЫ - своей Любовью!