Сердце твое, как мертвый камень...

Алекс Бабочка
Сердце твоё, как мёртвый камень,
Губы твои хладнее льда,
Красивее ты ласковой лани,
Но в душе у тебя пустота.

Чёрной дырою объято
Пространство твоё внутри;
Что упало туда, не вернётся обратно,
Прошу...
на меня не смотри,
уходи.

Но...
Я беспечный, влюбившийся малый,
За смертью своей на площадь иду,
На площадь к тебе - от жизни усталой,
На площадь к холодному, вечному льду.