Новогодняя ёлка

Татьяна Липатова 2
Несмотря на все запреты,
Изоляцию, прививки,
Праздником земля согрета,
А на елках мандаринки!

И без всякой закавыки
На душе светлее стало,
Я как в детстве из корзинки
Бусы ёлке доставала.

Разноцветные гирлянды,
Дождик, блёстки, мишуру,
Разных шариков плеяды,
Наверх красную звезду.

Ёлка словно королева
В бриллиантах, жемчугах,
Посмотрю и вправо, влево,
Где иголки на ветвях?

Ровно в полночь загадаю
Я желание для всех,
Чтоб жила страна родная
Без врагов и без помех!!!


Фото из открытых источников Интернет