Главный праздник

Сергей Пятыров
Серёгу с днём рождения,
здоровья и всех благ,
Для вас ведь это самый главный праздник ,
И пусть теплом струится
Семейный ваш очаг
И в нём огонь любви
Пускай не гаснет.

Главу семьи поздравите,
Семейно за столом,
Подарок вручишь, нежно  поцелуешь.
Вам хорошо на празднике
Сегодня вчетвером,
И белый танец с мужем ты станцуешь...