Новогодний курьёз

Андрей Юрич
Дед Морозу бес в ребро
Зарядил сразмаху
И ему вдруг повезло
Отхватил деваху.
На коленки посадил,
Думал поразвлечься,
Но инфаркт его схватил
Ведь увидел нечто -
Силиконовые губы,
Неестественную грудь,
И вставные даже зубы
И не смог с такой уснуть
Раскрасавицей снегуркой,
В прошлом может мужиком,
Побывавшим у хирурга,
Кто вставляет силикон.
Ведь сегодня ошибиться
Может сам и Дед Мороз
Очень просто измениться
В Новый год, такой курьёз!