Спина к спине. В зубах зажав травинку

Муромская Анна
Спина к спине. В зубах держа травинку,
в прищур деля от солнца горизонт,
из облаков смотреть забавную картинку,
невольно замедляя жизни ход.
Спина к спине. А между - тонкость ткани.
И льётся в душу сквозь неё тепло.
И смерти нет. И зажили все раны.
А прошлое - лишь старое кино...