Не бодайтесь в Новом Году!

Сергей Падышев
Вот и ночь уже прошла,
Сказка завершилась.
Пасти теперь будем Быка,
Так как Крыса смылась.

Только с пьяну вы Быка
 Доить  не торопитесь.
И пока не дал  пинка,
Вы опохмелитесь!

Лучше вы до Рождества
Удачу загадайте.
Чтобы жизнь лучше была,
Дуг дуга не бодайте!