Снимаем кино

Алиса Шелихова
Лежит, отдыхает, о чем-то мечтая,
Дремучая, старая баба Яга.
Ей снятся красоты цветущего мая.
За окнами ж страстно бушует пурга.

Нелегкий, опасный полет в неизвестность
Нам в эту погоду еще предстоит.
Летит снегопад, заметая окрестность.
И ступа с метлой на пороге стоит.

Дела все отложим в морозную стужу.
Так хочется пет, пить сухое вино.
Сегодня мне символ удачи так нужен, =
Про бабу Ягу мы снимаем кино.