Отдых

Светлана Шакула
   – Опоздал! Опять опоздал! –
   Приближаясь к земле, лист кричал,
   – Не укрыть, не согреть мне её,
   Снова ветер спорит со мной…

   А земля и не видит тот вальс,
   Она спит, отдыхает от нас,
   От печалей, и от разлук,
   И от радостей, и от мук…