Чуть-чуть бессмертна

Вера Дворянинова
От ревности изнывала,
Когда-то тобой болея.
Но «все, что не убивало,
То делало нас сильнее»...
До края, до полусмерти,
До бездны тебя любила,
Почувствовав как-то в сердце
Прилив нереальной силы.
И стало иное важно,
Ценю каждый час рассветный.
Я после тебя бесстрашна
И даже чуть-чуть бессмертна.)