Желаю Счастья

Дмитрий Павлов 3
***
Желаю счастья, долгих лет,
Смеяться, петь, мечтать, любить...
И, как бы ни был мрачен Свет,
Нектар Любви до дна испить.

***
Если вас в жизни предадут,
Ваши друзья к врагам уйдут,
То нет изысканней отмщения,
Чем равнодушное забвение.

***
Чудесно, когда ветер дует в спину.
Но от пурги в лицо - не плачь.
Только в себе ищи причину
Всех поражений  и неудач.