Саммит с усами 2016

Влад Норманн
Однажды, тараканы
собрались на совет
и долго обсуждали
как им спастись от бед,
и, шевеля усами,
они вели свой саммит...
Я свой им дал ответ...
Они сказали: «Сами,
товарищ, мы с усами,
ты, как Иван Сусанин,
не проведешь нас, нет,
твои советы - бред,
они приносят вред!»
Как маяки в тумане,
исчезли тараканы
от них пропал и след...
Лежит на сердце камень
и много долгих лет
о доле тараканьей
сидит, грустит поэт!