Ответственность

Евгения Мальцева Красноярск
Вручаю тебе этот хрупкий предмет –
мою жизнь – со всем её Светом
и со всеми её тяжкими бедами...
Какой сказочный, тихий момент! –
вручаю... а ты принимаешь,
осторожный даря поцелуй...
О, возлюбленный, торжествуй! –
в твоих руках моя жизнь – представляешь?!


20.02.2006