Внук Андрей

Раиса Ворфоломеева
                ...Намерены "хозяева планеты"
                Взрастить стада безликие рабов,
                Что сидя по домам, без солнца света,
                Страдают от компьютерных оков.
                Гил Хон

Балагурит, балагурит!
Наш внучок опять всех дурит.
Он учится не желает.
Всех ругает, всех он хает.
Ему бы только интернет,
А до книг и дела нет...
         ***
Ох, боюсь, что такая участь ждёт внука нашего!
 А мама его и в ус не дует. Может смотреть что - либо или слушать, хохотать у телефона , даже занимаясь на кухне. Ей ВСЁ по черту.
 И что же делать, как нам быть? Где ума им добыть?