Караоке

Елена Толоконникова 2
Я была не одинока
В новогоднем январе:
Надо мною – караоке,
«Рюмка водки на столе!»
Люди празднуют всенощно,
И танцуют, и поют,
И вокал настолько мощный,
Никогда не устают!

«Все мы – бабы, все мы стервы!» –
Упивается народ.
У меня стальные нервы,
А у них – наоборот.
Третью ночь гуляют люди,
К песням – жгучий интерес.
Всех соседей перебудят,
Изгоняя горький стресс.

Позади уловки Крысы,
Впереди – кудрявый Вол,
Надо мной поют актрисы:
Не одна, а целый хор!
Я не злюсь, усну под утро,
Пожелаю всем добра!
Стану чуткой, лёгкой, мудрой...
С Новым годом нас! Ура!!!