Вместо снега

Анна Ширмина
Вместо снега с неба стрекозы.
Не мёрзнут
Голые ветки, спрятанная вода.
Спутали время года,
Рассыпались кто куда.
Бестолковые насекомые
Расплываются акварелью.
Первое января.
Поэтическое похмелье.