Из года в год. Шуточные стихи

Елена Зайцева Александрова
Снова ёлка, мандарины, шоколад.
Снова лампочки, как звёздочки, горят.
Фейерверков снова яркие огни.
На ковре, в салате, всюду конфетти.

Телевизор включен и весь день бубнит:
Вот Лукашин пьяный в Ленинград летит,
Ипполит ревнует и промок совсем.
«Джентльмены» в прорубь прячут древний шлем.

Дед Мороз от водки сильно окосел,
Лёг под ёлку в шубе, громко засопел...
Так из года в год, из года в год,
Новый год встречая, празднует народ.

1.01.2021 г.