20210102 Спасибо, что Вы есть

Лариса Дашкевич
Спасибо, что Вы есть,
мне как-то написали,
то правда или нет,
узнаю я едва ли,
куда-то в небеса
рвануло настроенье,
оттуда принеся
крупицу вдохновенья
и легче стал мой крест
безудержной печали,
спасибо, что Вы есть,
мне просто написали...