ХХХ

Борис Успенский
 
                Эх, саночки, салазочки,
                Везут, везут, везут!
                Эх, саночки, салазочки
                Тебя ко мне зовут!

                А ты, моя хорошая,
                Счастливо улыбнись
                И с горочки на саночках,
                Салазочках скатись.

                Мы саночки, салазочки
                Везём на горку вверх.
                На саночках, салазочках
                Промчимся дальше всех!

                Эх, саночки, салазочки
                Детская пора!
                Эх, саночки, салазочки
                Счастливая игра!

                Эх, саночки, салазочки
                Зимние деньки.
                Эх, саночки, салазочки
                Вы в прошлое ушли!