Мы часто так родных теряем

Нина Белоусова-Кузнецова
Мы часто так родных теряем
Порой не думая о том
Со смертью рядышком шагаем
Не скажешь ей, уйди потом

Она коварная и злая
Подстерегает за углом
Не пожалеет вас,вздыхая
А сдует словно ветерком

Один удар,иль прикосновения
И человека больше,нет
И наша смерть, одно мнгновенья
Погас в глазах на вечно свет

И вам поверить не под силу
Вот только рядышком стоял
Она подкралась,тихо с тылу
Навечно кто-то,замолчал.