Предновогоднее

Андрей Макуха 2
А Дед Мороз совсем погряз в заботах,
Готовится к единственному дню,
Он в канцелярию писал:"Мешок новый охота",
В ответ:"Дадим, но только к февралю."
Его недавно видели у рынка,
Тулуп не красный, борода в растреп,
Мешок залатан, из него машинка,
Готовая под ёлку в новый год.
Подарки из китайской пусть пластмассы,
Будь это хоть айфон, хоть вертолет,
Для каждого они кусочек счастья,
И каждый с нетерпением их ждёт.
Ещё есть пожеланья со здоровьем,
Но не нести же маски, аспирин,
Тут нужно выдумать чего-нибудь такое,
Чтоб в раз здоровье возвратилось к ним.
А пожелания любви и счастья,
Вам как исполнит старый Дед Мороз?
Конечно в этом дока, но от части -
Внесите в это собственный вы взнос.
Желайте и дарите всем подарки,
На настроенье не скупитесь никогда,
У Дед Мороза сутки эти жарки,
Мы не поможем, то совсем беда.