Любимый, до встречи

Брущенко Алёна Бруна
24.08.2017

В мире дольних проблем, миражей и обманов,
Мы с тобою не встретимся. И между нами
Не случится любви неземной, безусловной,
От которой рождаются сонмы сверхновых
Звезд. Пути наши витиеваты,
В гороскопах мирских не прописаны даты
Наших встреч, чтобы тайно надеяться всуе.
Нас с тобою не вместе Художник рисует
На картине судеб. Но под бренною кожей
Учащается пульс светоносный, дороже
Смысла высшего нет, он пронзен светом знанья
О единстве, которое код мирозданья.
И вдруг чувствую: ты ищешь в каждой мой образ,
Ощущаешь, находишь, теряешь, и снова
Идеальное нечто в ничто превращая,
Смотришь небу в глаза… Я в тебя проникаю
Солнца чистым лучом, ветра голосом трубным,
Отворяя ключом золотым твои губы,
Приникаю к росе твоих слез сокровенных,
Растворяя проклятья забытого скверну,
От которого мы, два нездешних скитальца,
Продолжаем искать изначальное счастье
И не можем найти. Но спадет это тело,
Как иллюзия, дымкой развеется пепел
Этой долгой сансары. Мы вылетим в вечность,
Возвратимся домой. Мой любимый, до встречи. 

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на стихотворение, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз на странице,
найти ссылку ПЕСНИ-СТИХИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "СТИХОТВОРЕНИЯ"
найти композицию с названием "ЛЮБИМЫЙ, ДО ВСТРЕЧИ".

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.