Библиотека

Елена Синдякова
Меж стелажей и письменных столов.
Ищу я для души своей спасение.
Вот Пушкин,Лермонтов,
А здесь скучает Блок.
Хранят в листах они свои творения.
Я частый гость у этих светлых книг.
И теплотой души меня  встречает,
Хранитель этой вечной красоты,
Библиотекарь добрый мне кивает.
Я взглядом пробегусь по стелажам.
Здесь классика,а здесь вот современник.
И окунусь я с головой в дурман.
Поэзии прекрасные мгновения!

(автор Елена Синдякова)