Кто красит закаты?

Людмила Дмитриченко
Кто красит закаты малиновым цветом?
Выводит на небе узоры восточные?

Чёрным курсивом антенн силуэты,
Музыку пишет движеньями точными?

Кто шьёт закаты такими красивыми?
Красными нитями, чёрными , синими...

Этот художник, стилист и портной...
Кто бы ты ни был - теперь ты со мной...

Рисую, любуюсь, пою и летаю!
И новый закат, улыбаясь, встречаю!

Акварель.
Картина автора.