Вне бытия

Брущенко Алёна Бруна
2000
Странное приятие происходящего... В целом и в частностях... Умиротворение бытия... Спокойное дрейфование сознания в реалиях тех ощущений, которые испытываемы мной... испытывают меня...
И нет противления... Как-то все безмятежно и приятственно...
Вопросы куда-то ретировались...
Ответов тоже как будто не нужно...
Пентатоника - в чувствах...
Импрессионизм - в мыслях...
Ни "да"... ни "нет"... Ни ожидания... ни получения...
ни предвкушения... ни отрезвления...
Равновесие ли?... Равно, как и не взвешивание вообще...
Затишье, но не перед чем-то...
Просто-стишие в прозе...
И прозаическое стихосложение ни о чем...
Сути... смыслы ... растворены... размыты...
и в манускрипты снов вписаны замысловатыми сюжетами... которые забудутся с приходом яви...
Где я ?... Кто я?... Вне себя… Вне бытия…