Конкурс

Ярковая-Фирсова Галина
На конкурс двойников (никто ж не знал)
Приехала «звезда» (оригинал),
Чтоб тайно поучаствовать вполсилы.
Итогами была поражена,
Когда вдруг председателя жена
С огромнейшим отрывом победила...
02.01.2021