***

Константин Кувшинов
Все - дышит воздухом зима,
Ее белая струна
Зазвенела и легла
Солью!

И разбавляя наши сны,
Пишет в окна миражи, 
Каплей истины у лжи
Моря.

Вскоре,
Откроется даль безмятежного света,
И прячется жизнь в белый саван одета,
И в нем утопает и радость и горе...
Где-то остатками боли.

Ночь, в небе новая луна,
Режет светом купола,
Там где спрятана Его
Воля!

Там безответные мечты,
Умоляют покажи,
Каплю истины у лжи
Моря.

Вскоре,
Откроется даль безмятежного света,
И прячется жизнь в белый саван одета,
И в нем утопает и радость и горе...
Где то остатками боли.

Прочь, пролетела и ушла,
Отгорела, обожгла,
Запеклась на простынях
Кровью.

И на смятениях души,
Память просит напиши,
Каплю истины у лжи
Моря!

02.01.2021