Мы песни грустные поем

Александр Даниленко 4
Мы песни грустные поем,
Почти всегда только в миноре,
И стоит ли идти вдвоем,
Имея общим только горе?

Его пришлось нам разделить,
Как и до нас его делили…
Кого, за что благодарить,
Что нам всегда только вредили?