Посвящается В. С. Высоцкому

Татьяна Бронникова 2
       Он конечно споет,
       Хоть пройдет много лет!
       Не уйдут в бытие,
       Ни стихи и ни песни!

       Он ведь смотрит с Небес,
       Как живем мы сейчас..
       И слагает о нас,
       Вновь и вновь-свои песни!

       "Вы не верьте слезам,
       Вы не верьте словам..
       Что с трибун Вам вешают,
       Люди совесть продав..

       Им никак не понять,
       Как живет их народ..
       Как страдают их души,
       От воров и господ.."

       Пусть,пройдет много лет,
       Пусть,тропа зарастет..
       Но,к могиле его,
       Народ-все идет!

       Никогда-ты поверь,
       Не забудут тебя!
       Ты живее-живых,
       Будто жив-ты сейчас!