Пасмурный сон

Мария Лаврук
Тихо. Пасмурно. Бело.
Двор мой снегом замело.
Будет падать с неба снег
Век. Век. Век.

Вишен белый тает цвет.
Чуда в мире больше нет.
И ушёл капели звон
В сон, сон,сон.

Шепчет подо льдом река:
- Это зимняя тоска.
Скоро солнце разобьёт
Лёд. Лёд. Лёд.