Подарок на Рождество

Вячеслав Толстов
      Когда праздник приближается,
     Всё моё существо -
     Будто санями всё загружается
     Подарками на Рождество,

     Моя жена ловкими пальцами помогает,
     И мягкость ее поступков пронизывает,
     Когда я веселый, и потому,
     Она называет меня: Дорогой Муму.
 
     Моя жена называет меня: мужик,
     Без сомнения, я ко всему привык,
            
     Но когда дом маленький, не широкий,
     Я такой большой и такой высокий,