Ждёт победа нас. О футболе

Владимир Гапеев
Текст на музыку песни « Beautiful Night » ( 1986 г.)
автор — исполн.  Paul McCartney

Посвящается  футбольным  фанатам и  игрокам ФК РПЛ .

1
Здесь команда наша               
Примет бой сейчас !               
Гордо  и  отважно,               
Свой покажет класс !               

Мы фанаты ваши
Вместе собрались,
Чтобы силы  наши
В общий фронт слились !

Перед битвой важной
Каждому  из вас,
Кто в команде  нашей
Мы  даем наказ !

Выходя  на поле,
Будь, как войн - герой !
Дай  железной  воле
Быть всегда с тобой !
     ...
     Будет гол ,
     Грянет гром !
     Так ликует  от восторга  стадион !

     Наши страсти -
     В вашей власти !
     Пусть ликует от восторга  стадион !

2
Твой  соперник в  поле 
Люто  рвётся в  бой !
Верь  счастливой  доле,
Радуй  нас игрой !

На футбольном  поле               
Будь силен, как бык !            
Чтоб противник вскоре             
Пред тобою  сник !               

И не смей с позором
С поля уходить !
Упирайся рОгом,               
Чтобы победить !

Прояви терпение,    
Будет кровь и боль !
Покажи  умение,
Это наш  футбол !
     ….
     Будет гол ,
     Грянет гром !
     Так ликует  от восторга  стадион !

     Наши страсти -
     В  вашей  власти !
     Пусть ликует от восторга  стадион !

3
Верь в триумф команды,
В дух наш  боевой !
Обходи  преграды,
Помни - мы  с тобой !

ТрЕнера команды
Выполняй  во всём !
Избегай бравады
И рискуй с умом !

Чтоб игры итогом ,
Честь не уронить,
Стань  сегодня  Богом ,            
Гол сумей забить !      

Вы непобедимы ,
Будет звездный час !
С вами  мы едины ,
Ждет победа  нас !