Пожелания к Новому году-3

Андрей Ковришкин
Я желаю,чтоб в этом
Новом году
звезды светили ярче,
я желаю,чтоб в этом
Новом году
Люди встречались чаще
Чтобы солнечный свет ,освещающий путь,
Вёл их к намеченной цели
Жизнь  как пёстрый тряпичный лоскут
Лишь бы не чёрный,лишь бы  не белый