набекрень

Лаввина Анна Синельникова
Обещанья обнищали
Как щенячий дол
Мы мещане совмещали
С щами
Идолопоклон
Мчались сутки не для шутки
Тикали часы как метроном
Не были б ублюдки
Не ворОшили бы сонм

Нету ударенья
Только ударения сердец
Я иду такой в знаменьи
Не было б знамения - исчез

Что за мир сплошных загадок
Ворот выше, запахну
От того ли ты так гадок
Жить-то в нём, да по уму

Перелажу вспышки истин
Всё одно всё набекрень
Слышу где-то выстрел
Ну а мне стреляться лень

У мещан щенячьи глазки
Споры по утру
Напишу хореем сказки
А потом, возьму, сотру

Что ты пялишься и тычешь
Нету милости к тебе
Что ты сам себе накличешь?
Разве что к заутрени амбре

Мы резвились на забаву
Мы играли на изыск
Нам то это всё по нраву
Ну а ваш не слышен писк