Разукрасился денёк снегом...

Лара Бальмонт
Разукрасился денёк
Снегом,
Разукрасился янтарём
Рука об руку робко,
В волненьи,
В дымку снежную попадём

От мороза алеют щёки
И от счастья поёт
Душа
До чего же зима пушистая
Своей сказкою
Хороша!