Подарок

Королёва Ольга Михайловна
На Новый год мне фартук подарили,
Мол, вот она — работушка твоя:
Домохозяйствовать в своей квартире!
(И дома у родителей в гостях)

Я для семьи как домовёнок личный,
Что рано-рано по утрам встаёт,
Что каждый угол знает на отлично,
Посуду вымоет и чай нальёт,

Все вещи по местам своим разложит...
Он может даже ёлку наряжать...
И новый фартук точно мне поможет
Уют и личный праздник создавать!

02.01.21