А новый год, то новая глава...

Грета Локота
А Новый год, то новая глава,
И новая ступень - шагать по жизни.
Где я осталась все - таки жива,
И многое смогла переосмыслить.
Смеяться, что декабрь пришел с дождём,
Вернулась осень, и не пахнет снегом.
А то, что мы с тобою не вдвоём -
Бумажкой стало среди мятых чеков,
Что где - то в памяти ещё храню,
Но разведу костёр - сожгу плохое.
Позволю, наконец, предать огню,
И победить то чувство затяжное.
А там весна, и сколько той зимы?!
И всё наладится - я в это верю.
А ты, другую, крепче обними,
Не надо ей ни лгать, ни лицемерить...