Герде

Ангелина Максимюк
Зачем же тебе этот Кай, милая?
Неужто не надоела тебе жизнь постылая

С извечным ожиданием чуда?
И до конца жизни петь я буду

О твоей безответной любви...
Брось сигарету, брось, не кури!

Милая Герда, бедная девочка,
Я согрею тебя напевами,

Принесу тебе тёплый кофе,
Так что не быть катастрофе.

Главное обещай, что забудешь
Ты ледяного мальчика. Разлюбишь

Его бледный цвет, холодные пальчики,
Пообещай. Позабудь ты этого мальчика...